C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

VI TORNEO OMEGA ALSAN

El 7 de Junio de 2014, fuimos invitados a participar en el VI Torneo Nacional del Club Omega Alsan, en el polideportivo Municipal de Villanueva de la Torre en jornada de tarde.

En el Torneo participaron gimnastas en las modalidades de individual, en  diferentes categorías y niveles.

Representando a  nuestro club,  participaron:

• Denisa Pop,en categoría Benjamín Base.
  • Ariadna Díaz, en categoría Alevín Base.
  • Paulina Pikula, en categoría Cadete Base.
  • Carmen Ortiz, en categoría Juvenil Base.

Todas las gimnastas realizaron una fabulosa actuación, obteniendo  unos brillantes resultados:

En la categoría Benjamín Base Pelota, Denisa Pop consiguió el primer puesto del pódium.

En la categoría Cadete Base quedo primera clasificada Paulina Pikula con su ejercicio de cinta.

En la categoría Juvenil Base Carmen Ortiz también consiguió el primer puesto del pódium con su ejercicio de mazas.

En la categoría Alevín Base Ariadna Díaz hizo un buen ejercicio y quedo Cuarta clasificada consiguiendo una medalla.

¡Enhorabuena a nuestras cuatro gimnastas por estos buenísimos resultados!