C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

ZONAL CONJUNTOS DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL

El pasado domingo 11 de mayo se celebró en el polideportivo municipal “La Dehesa” de Mejorada del Campo,  la FASE ZONAL DE GIMNASIA RÍTMICA DE DEPORTE INFANTIL, de la Comunidad de Madrid, en la que participaron los 8 primeros conjuntos clasificados en cada uno de los municipios de la zona II, a la que pertenece Alcalá de Henares.

La competición se celebró para las categorías alevín, infantil y cadete. Las gimnastas de la Escuela de Conjuntos del Club G.R. Iplacea Alkal’a, representaron a nuestra ciudad.

Vanesa Romero Ciruelas

El objetivo de esta Fase es la clasificación entre los 4 primeros conjuntos de cada categoría,  que serán los que participen  en la FASE FINAL DE CONJUNTOS 2014, de deporte infantil de la Comunidad de Madrid, que se celebrará el 24 de mayo.

Los resultados fueron muy satisfactorios, ya que, el conjunto Cadete se clasificó en primera posición con una buena ventaja respecto al resto de conjuntos. El conjunto Infantil logró un segundo puesto, también con sobrada diferencia respecto al tercer clasificado. El conjunto Alevín no consiguió clasificarse.