C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

CAMPEONATO INICIACIÓN 2ª FASE-FINAL

El pasado 27-28 de noviembre, tuvo lugar la 2ª Fase del Campeonato individual de Iniciación.

El campeonato se desarrolló en la Ciudad Deportiva de Arganda del Rey y fue organizado por la Federación Madrileña de Gimnasia.

El sábado en jornada de mañana compitieron  las categorías alevín y prebenjamín. Las gimnastas alevines que compitieron fueron : Claudia Cassineli, Nuria González, Melissa Bloj, Sara Miranda y Sofía Marqués. Salieron a la pista con muchas ganas, mostrando todo lo que han mejorado en estos meses de trabajo y consiguiendo muy buenos resultados en la clasificación final.

Nuestra pequeña Eira Gallego en la categoría prebenjamín, salió al tapiz muy nerviosa y a pesar de cometer algunos fallitos, se vio el progreso que está haciendo como gimnasta.

En jornada de tarde Marta Casado en la categoría juvenil, mostró sus años de experiencia y realizó  un ejercicio muy bonito, consiguiendo una muy buena clasificación en su categoría.

El domingo era el turno de las categorías benjamín y cadete, el Club Iplacea Alkala estuvo representado por  Salma Zaidi, Atenea Gallego, Jimena Gálvez e Irene Casado.

Salma compitió en categoría Benjamín 2007 y consiguió llevarse a casa la medalla de bronce.

En categoría benjamín 2006 compitieron Atenea, que realizó un ejercicio muy correcto y Jimena que con su montaje consiguió el tercer puesto en esta categoría.

La gimnasta cadete Irene Casado hizo un ejercicio muy bonito y completo.

Enhorabuena a todas las gimnastas y muchos ánimos de cara a la nueva temporada.