C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

2ª FASE-FINAL ESCUELAS INDIVIDUAL

El Club Iplacea cierra la temporada con la 2ª fase y final del campeonato de escuelas que organiza la Federación Madrileña de Gimnasia. Es tan alta la participación en este campeonato que se tiene que organizar en diferentes jornadas, en este caso, las gimnastas del Iplacea compitieron los días 11 y 17 de junio

El 11 de junio, el evento tuvo lugar en Colmenar de Oreja y en él participaron las gimnastas prebenjamín y benjamín del equipo de precompetición del club. Estas son las gimnastas del Iplacea que acudieron a la cita:

• Sara Ciruelos (Benjamín 2007M, manos libres)
  • Bianca Pufulete (Benjamín 2007P, manos libres)
  • María Romero (Benjamín 2007P, manos libres)
  • Sheila Hernández (Benjamín 2007P, manos libres)
  • Nicole Logaroudis (Prebenjamín 2009, manos libres)

El 17 de junio, en el pabellón “El Val” de Alcalá de Henares y colaborando con la Federación Madrileña de Gimnasia organizamos las categorías Cadete y Juvenil.

Paula Oroian participó en Juvenil con el aparato de pelota.

Queremos felicitar a todas nuestras gimnastas por hacer una magnífica competición demostrando un nivel muy alto en escuelas.

Felicitamos especialmente a Bianca Pufulete que con una nota estupenda consiguió la medalla de bronce en la segunda fase y quedó subcampeona en su categoría en la fase final (suma de la primera y segunda fase)

Todas nuestras benjamines y prebenjamín quedaron clasificadas entre los 10 primeros puestos en sus respectivas categorías, siendo este un magnífico resultado dada la extensa participación en este campeonato.

Enhorabuena a gimnastas y entrenadoras por los magníficos resultados!!!