C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

CAMPEONATO DE ESPAÑA MASCULINO

El Centro Deportivo Colonial Sport, en Valencia, acogió el pasado 11 de julio el Campeonato de España Masculino.

El Iplacea viajó hasta allí con sus dos gimnastas masculinos:

• En categoría Benjamín, Víctor Laczko, subcampeón de España 2020.
  • En categoría Junior, Miguel Fernández, debutante en este nivel absoluto.

Ambos llevaban una temporada muy buena, son dos gimnastas cuya progresión va en ascenso y han conseguido, además de la clasificación para este nacional como campeones autonómicos en sus respectivas categorías, la clasificación para la Copa de España, en la que Víctor realizó la cuerda y Miguel la pelota para la selección autonómica, consiguiendo los mejores resultados de Madrid.

El campeonato de España terminó con muy buenos resultados para el Iplacea.

Víctor consiguió ser campeón absoluto de la categoría benjamín, además de la medalla de oro en cuerda y en manos libres.

Miguel consiguió ser tercer clasificado en la categoría junior, además de la medalla de bronce en cinta. Con esta clasificación, consigue también el ascenso a 1ª categoría para 2022.

Estamos muy orgullosas del trabajo de estos gimnastas y sus técnicos. Enhorabuena!!!