C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

2ª FASE ESCUELAS INDIVIDUAL

La segunda fase de escuelas se celebró los días  30-31 de marzo y 6-7 de abril y en estas distintas jornadas volvieron a competir nuestras gimnastas de la modalidad individual de los  equipos de precompetición y competición.

Todas las jornadas se celebraron en  la localidad de Colmenar  de Oreja..

• En la jornada del sábado  30 de marzo en la categoría benjamín, compitieron:
    • Ayla Parras.
    • Karen Fernández.
    • Sol Gálvez.
    • Carla Llorente.

Nuestras benjamines compitieron con manos libres: Sol Gálvez consiguió llegar a la primera posición, el resto, con su esfuerzo y trabajo, se quedaron rozando el pódium.

Se clasificaron para la final, gracias a la suma de las notas de 1ª y 2ª fase: Ayla en tercer  lugar en la suma y Sol en primer lugar.

• En la jornada del domingo 31 de marzo en la categoría alevín, le tocó el turno a:
  • Paula Fresneda.

El domingo tocaba la jornada de las alevines, donde nuestra gimnasta Paula Fresneda se lució con su dulce montaje de aro y consiguió clasificarse para la final en el segundo puesto.

• En la jornada del sábado 6 de abril en la categoría infantil:
  • Lucía Ledesma.
  • Leire Alonso.
  • Julia Ursan.

El sábado llegó el turno de nuestras infantiles con cuerda.  Julia, que  se estrenaba con su primera competición,  logró quedar  en el primer puesto, a pesar de ello, no tenía opción de clasificarse para la final ya que no pudo competir en la primera fase. La que sí lo hizo fue Leire, que se clasificó para la final en cuarto lugar. Por último, Lucía, se quedó a las puertas de la plaza para la final con una muy buena posición en esta segunda fase.

• En la jornada del domingo 7 de abril en la categoría prebenjamín:
  • Víctor Laczko.
  • Violeta Sanz.

Cerrando la segunda fase donde competían nuestros dos prebenjamines, Víctor consiguió su primer puesto y clasificación para la final. Violeta se quedó muy cerca del pódium tanto en esta segunda fase como en la suma de notas que contaban para la final.