C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

V TROFEO RÍTMICA ROS

El pasado 24 de febrero el equipo de gimnasia rítmica Iplacea Alkalá comienza su temporada de campeonatos llevando a cinco de sus gimnastas al Torneo Rítmica Ros celebrado en Pantoja, provincia de Toledo.
Comienza la competición con nuestra veterana Lucía Ortiz, en categoría infantil absoluto. Realizó un impecable ejercicio de aro que la llevó hasta el primer puesto de la clasificación.
A continuación nuestra pequeña  Paula Fresneda participó en la categoría alevín promesas. Ejecutó su ejercicio de manos libres con gran soltura, teniendo en cuenta que esta era su primera competición individual.
Seguidamente,  Andrea Calvete en categoría juvenil nacional base, defendió  su ejercicio de mazas con gran destreza.
Denisa Pop en categoría infantil absoluto salió al tapiz moviendo sus mazas con tal acierto que consiguió un meritorio segundo puesto.
Y por último le tocó el turno de salir al tapiz a Miriam Rioja, estrenando su merecido ascenso a categoría infantil absoluto por su medalla de bronce en el Campeonato Nacional Base 2017. Defendió por primera vez su ejercicio de cinta y lo hizo con tal sutileza y acierto que consiguió llegar al segundo cajón del pódium.
Así que el Iplacea Alkalá comenzó la temporada 2018  de la mejor forma posible, consiguiendo una medalla de oro, dos medallas de plata y dejando huella de nuestro nombre.
Felicidades a entrenadoras y gimnastas por su trabajo  y dedicación.