C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

Zonal Individual

El pasado domingo 28 de abril se celebró en el polideportivo municipal “La Dehesa” de Mejorada del Campo la ZONAL DE GIMNASIA RÍTMICA INDIVIDUAL DE DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL en la que participaron las 8 primeras gimnastas clasificadas en los juegos escolares de Alcalá de Henares en cada categoría.

La competición se celebró para las categorías alevín, infantil y cadete y las gimnastas que representaron a nuestra ciudad fueron las siguientes:

En la categoría alevín:
Laia Vázaquez (Distrito III)
Silvia López (Sta. María de la Providencia)
Vanesa Cáceres (GSD Alcalá)
Ana Reinares (GSD Alcalá)
Sara Pulido (Sta. María de la Providencia)
Adriana Guadián (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Cardenal Cisneros)
Nadia Castillo (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Luis Vives)
Clara Pérez (Francisco de Quevedo)

En la categoría infantil:
Irene Casado Merchante (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Ntra. Sra. Del Val)
Noelia Marca (GSD Alcalá)
Ana Mora Suárez (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Cardenal Cisneros)
Vanesa Romero (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Miguel de Cervantes)
Carmen Yebra Huertas (C.G.R. Iplacea Alkal’a escuela Cardenal Cisneros)
Ana Cánovas (GSD Alcalá)
Cristina García (Sta. María de la Providencia)
Claudia Cebolla (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Dulcinea)

En la categoría cadete:
Marta Casado (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Ntra. Sra. Del Val)
Sara Fernández (C.G.R. Iplacea Alkal’a escuela Luis Vives)
Geovana Ferreira (Distrito III)
Ana Medrano Álvarez (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Dulcinea)
Laura Espino Fernández (C.G.R. Iplacea Alkal’a, escuela Ntra. Sra. Del Val)
Cristina Ballesteros (Miguel Hernández)

El objetivo del campeonato era conseguir estar entre las 8 primeras gimnastas clasificadas en cada categoría que serán las que participen en la FINAL INDIVIDUAL 2012 DE DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL que se celebrará el 25 de mayo.
Las gimnastas que consiguieron la clasificación para representar a Alcalá en la final fueron las siguientes:
Laia Vázquez, Vanesa Cáceres, Adriana Guadián y Silvia López en categoría ALEVÍN
En categoría INFANTIL consiguieron clasificarse Cristina García, Vanesa Romero, Carmen Yebra, Noelia Marca e Irene Casado
Y finalmente en categoría CADETE competirán en la final Geovana Ferreira y Marta Casado
Desde aquí damos la enhorabuena a todas ellas y especialmente a la gimnasta de nuestro club VANESA ROMERO, de la escuela Cardenal Cisneros, que se trajo a casa la medalla de tercera clasificada.
A todas les deseamos mucha suerte para la competición del 25 de mayo!!!!!