C.G.R. IPLACEA ALKAL'A
C.G.R. IPLACEA ALKAL'A

2ª FASE CAMPEONATO PROMOCIÓN

El Domingo 30 de noviembre se celebró en el pabellón “El Torreón” de la localidad de Arroyomolinos la 2ª fase del campeonato de Promoción organizado por la Federación Madrileña de Gimnasia.

En esta competición de la serie básica participaron cuatro gimnastas de nuestro club:

Iratxe Gonzalo

Delfina Andrés

Ariadna Díaz

Ivana Jara

Las benjamines Iratxe y Delfina fueron las primeras en participar y las alevines Ariadna e Ivana lo hicieron hacia el final de la competición. Todas las gimnastas presentaban sus ejercicios de manos libres con los que disfrutaron y nos hicieron disfrutar sin la presión del aparato.

Tras más de 4 horas de competición y 135 gimnastas llegó la hora de la entrega de trofeos y el Club Iplacea no se vino con las manos vacías:

Iratxe Gonzalo se subió a lo más alto del pódium con las notas de esta jornada y además se proclamó Campeona Absoluta de Promoción Benjamín en la suma de la 1ª y 2ª fase.

En categoría alevín también tuvimos representación en el pódium gracias a Ariadna Díaz, que se llevó la medalla de bronce.

Queremos destacar también que aunque en la suma de 1ª y 2ª fase sólo se entregaba trofeo a la 1ª clasificada, Delfina Andrés terminó 3ª clasificada en la suma final.

Ivana aunque no ha conseguido puestos de mención en esta ocasión merece también nuestra enhorabuena por su trabajo bien realizado.